Цитата:
А подскажите, информация о 7 годах службы обычного ламината - это из личного опыта, или просто инфа из инета? Просто про Виниловый ламинат я тоже читал, что он крайне боится любых контактов с резиной. Т.е. если вдруг какой-то коврик на резиновой основе - то под ним будет пятно на ламинате. Или от подошв (если обувь оставлять прямо на нём в коридоре).
Я просто тоже хочу определиться с покрытием для себя. До этого разговора я даже не знал, что есть такой вид пола
У меня есть практический опыт наблюдения как за дорогим качественным ламинатом, который постелили у себя дома мои друзья с "Молодёжного-1" в детской комнате - результат - 2 года - исцарапанный полиуретановыми роликами от раскладного дивана в детской.
Ко всему есть опыт наблюдения за виниловым ламинатом именно фирмы allure-floor у меня на работе, и поверь, там и резиновые коврики и грязь и стулья с пластиковыми колёсиками, и железные набойки на шпильках каблуков девушек, и мебель таскается не по детски.... и вообще, ооочень много всего, что я могу даже не представлять
Результат - неубиваемое покрытие