Харьков - ЖК Черёмушки

Территория новой жизни. Один - хорошо, а два - лучше
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 1:34 am

Часовой пояс: UTC+02:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 885 сообщений ]  На страницу Пред. 133 34 35 36 3789 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 6:57 pm 
Site Admin

Более подробненько о прогрессе, фото: https://vk.com/album-58639573_227578603

Судя по состоянию, эти все дни велись работы по организации фундамента для первого и второго подъездов Черёмушек-2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На крыше 3-го подъезда возводилось подсобное помещение/лифтовая:
Изображение

Ну и общие фотки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 11:57 pm 
Site Admin

#24.01.2016 #Video

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 11:33 am 

ух ты, прям аффтарское кино :)

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 10:48 am 

че-то медленно строят очень....

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2016 9:26 am 

Народ, полез на сайт "Форт-поста", он типа, по словам респекта является генподрядчиком, так на сайте Форт-поста в разделе сданные и текущие проекты и слова нет о Черемушках, там только жк молодежный есть. Кто что по этому поводу думает? http://fort.kharkov.ua/node/16
да и сайтик у них , не обновляется давно, как-то странно...

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2016 11:28 am 

И потом, еще такой момент, перенесли на год сдачу Ч1, объясняя плохой ситуацией в стране. А при чем здесь ситуация в стране к нашей стройке? Квартиры в Ч1 все раскуплены, т.е. деньги застройщик получил. Если у застройщика есть деньги на строительство, то сам застройщик заинтересован в скорейшей сдачи дома, т.к. он сможет приступить к новым объектам, а значит к зарабатыванию новых бабок. Почему до сих пор не утеплили снаружи дом? не поштукатурили? А внутренние работы? где они? Я так думаю, застройщик или про*бал деньги из-за курсов валют, не перевел в баксы, не успел закупить материалы ,а на них цены скаканули, или просто спиз*ил деньги, хотя второй вариант врядли, скорее неграмотно распорядился и нет сейчас денег на стройку. Были бы деньги , то так не затягивали бы. Еще, про задержку Ч1 сказали,что это и из-за переноса коммуникаций, но скажите, как этот перенос влияет на работу по утеплению фасада? никак! Я думаю, у конторы денег нет на стройку

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2016 11:44 am 

Еще один конспиролог. Вы уже замучали со своими теориями про..ба и заговоров.

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2016 3:17 pm 

при чем здесь конспиролог?А о тебе я могу сказать, что ты казачек засланный из респекта. Я лишь логически размышляю и делаю выводы из фактов, а факты говорят о том, что дата сдачи ход строительства мутноваты, и что в респекте прибрехивают крепко. Судя по тем прожженным теткам , что там сидят, им такое дело не впервой. Я вообще предлагаю инвесторам собраться и дружно поехать в форт-пост. Если, че , пишите в личку

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2016 4:37 pm 

Я не засланый казачек. Просто до тебя тут уже появлялись товарищи которые тоже из пальца высасывали провокационные данные. Делились своими умозаключениями что да как, как надо строить и тому подобное. Я у респекта уже покупал квартиру и тоже была задержка, кризис в 2008 отодвинул срок сдачи, но все достроили и все нормально. Я не вижу ничего положительного в том чтобы гнать волну, это никак не ускорит процесс. Только наоборот помешает.

Насчет прожженных теток: если вам так не приятны люди, зачем с ними вообще иметь дело?

СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2016 5:58 pm 

Цитата:
Я не засланый казачек. Просто до тебя тут уже появлялись товарищи которые тоже из пальца высасывали провокационные данные. Делились своими умозаключениями что да как, как надо строить и тому подобное. Я у респекта уже покупал квартиру и тоже была задержка, кризис в 2008 отодвинул срок сдачи, но все достроили и все нормально. Я не вижу ничего положительного в том чтобы гнать волну, это никак не ускорит процесс. Только наоборот помешает.

Насчет прожженных теток: если вам так не приятны люди, зачем с ними вообще иметь дело?
Я вообще-то начал с того, что в респекте врут на счет сдачи декабрь 17го, т.к. уже на пол года задержка произошла с котлованом. Или вы хотите сказать что объект сдадут в срок? Понятно, что не в срок, то зачем врать? Ответ лишь один, потенциальным инвесторам они не могут сказать , что задержка, хотя я считаю, что надо говорить правду

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 885 сообщений ]  На страницу Пред. 133 34 35 36 3789 След.

Часовой пояс: UTC+02:00