Цитата:
Цитата:
Ваш совет актуален для одинокого человека, или для семьи без детей.
Жить в коммуналке (одна комната, в которой находятся ВСЕ члены семьи ВСЕГДА) - вот это и есть совок.
я не имею ничего против квартир-студий. Кому нравится - тот делает. По поводу кухни. Я пожил 5 лет в квартире, где просто отсутствовала дверь на кухню (не было даже дверного косяка). Поверьте, с меня хватит запаха котлет/пельменей в любой точке квартиры....
Чтобы котлетами не пахло, надо вытяжку включать. А потом , какая коммуналка? Я что, предлагаю стены в комнате нести? нет! Я предлагаю кухню расширить, т.е. у вас так три комнаты и остается, плюс кухня большего размера. А в трех комнатах отлично может поселиться семья и с детьми. А вот, жить в мини-комнатах, которые вы предлагаете, так это бред! Внутренне пространство комнат надо увеличивать , а не уменьшать!
Константин111, хотел просто спросить, у вас есть опыт проживания в квартире, где кухня объединена с комнатами?
Данная тема создана для обсуждения вариантов перепланировки квартиры. Разделение комнат - это только один из вариантов перепланировки. Вы предложили объединить. Всё это имеет право на жизнь и кому-то понравится.
Спасибо за идею расширения кухни за счёт коридора
меня единственное что смущает - кухня будет проходной...