Цитата:
Цитата:
Я не засланый казачек. Просто до тебя тут уже появлялись товарищи которые тоже из пальца высасывали провокационные данные. Делились своими умозаключениями что да как, как надо строить и тому подобное. Я у респекта уже покупал квартиру и тоже была задержка, кризис в 2008 отодвинул срок сдачи, но все достроили и все нормально. Я не вижу ничего положительного в том чтобы гнать волну, это никак не ускорит процесс. Только наоборот помешает.
Насчет прожженных теток: если вам так не приятны люди, зачем с ними вообще иметь дело?
Я вообще-то начал с того, что в респекте врут на счет сдачи декабрь 17го, т.к. уже на пол года задержка произошла с котлованом. Или вы хотите сказать что объект сдадут в срок? Понятно, что не в срок, то зачем врать? Ответ лишь один, потенциальным инвесторам они не могут сказать , что задержка, хотя я считаю, что надо говорить правду
Вы прикидываетесь? Как может возникнуть у здравого человека вопрос "зачем они скрывают о задержке"?
причины банальны:
1. они
могут так делать.
2. если они-таки признают, что сдача Ч2 переносится, то, по договору, они обязаны пересчитать всем рассрочку. Т.е. если сейчас инвесторам (кто платит частями) нужно выплатить всю сумму до конца 17-го, то при официальном объявлении даты переноса и вся сумма будет выплачена позже (дата выплаты сместится на время задержки, ежеквартальные суммы станут меньше и т.д.). Кто в здравом уме будет делать что-то, что навредит бизнесу, если можно этого не делать?
Они и с переносом даты сдачи Ч1 тянули до самого конца (до декабря, сколько могли тянуть на законных основаниях) хотя уже весной было понятно, что никто не сдаст дом вовремя.
Они не врут, они недоговаривают