Весь раздел "Мой дом - моя крепость" предназначен только для жильцов "Черёмушек", предполагалось, что у "посторонних" там режим "рид онли". Не вижу (пока что) объективных причин менять это правило. В перспективе планируется сделать "Мой дом - моя крепость" скрытым от "посторонних". Но это сделаем, когда сформируется "костяк" форума, чтобы форум жил, а то жильцы даже знать не будут, что есть такие разделы.
По поводу "разбития" форума "Коммунальные услуги"... На данный момент в этом форуме одна (одна, Карл!
) тема. Давайте так: как только в этом подфоруме (Ком.услуги) появится больше трёх тем по одной тематике (например, три темы с обсуждением услуг водоснабжения) - сразу создаём новый раздел, и переносим эти темы туда. Пока что не вижу смысла усложнять структуру. Но мне кажется, что это произойдёт только после сдачи дома, ибо о каких коммунальных услугах может идти речь, если даже дом к ним ещё не подключён?
Если речь идёт о том, чтобы обсуждать БУДУЩИЕ коммунальные услуги... ну... тогда имеет смысл создать такие разделы в подфоруме "Строительство ЖК", т.к. именно этот подфорум посвящен обсуждениям на стадии строительства.
Или я как-то не так понял вашу идею?