Харьков - ЖК Черёмушки

Территория новой жизни. Один - хорошо, а два - лучше
Текущее время: Чт ноя 28, 2024 3:54 pm

Часовой пояс: UTC+02:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перепланировка трёшки
СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2016 7:56 pm 

Цитата:
А есть ли смысл?
Я вот лично не ощущаю пропорций и масштабов даже по плану. Надо осмотреться. И все, что я пожелаю - никто мне не разрешит сделать. И вообще, я думаю, что внутренние стены будут разбираться руками, думаю и кирпичей строители бонусом оставят, в Жилстрое между заправок у знакомого в трехе, в каждой комнате по пол тыщи кирпичей оставили.... :lol:
Визуализацию хоть какую то кто то сделал? У меня жена пыталась, я краем глаза глянул - мрак, ощущение что в Wolfenstein 3D зашел....
Закажите себе дизайн-проект с AR (дополненная реальность на экране планшета/смартфона) как на видео
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: Чт июл 21, 2016 10:22 pm 

чудеса прям.

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2016 10:39 pm 

А можешь показать?

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 12:10 am 

там какие-то проблемы с "показать"... Т.е. если заходить на страницу проекта не владельцем этого проекта, то почему-то не видно часть мебели (в частности, на кухне не видно "острова"). Если заходить в режим редактирования - то всё видно, всё на месте.
Вот когда описывал проблему, скорее всего понял, с чем она связана... в сервисе нет возможности сделать разные покрытия пола в одной комнате. Я пытался обойти построив мини-стену по полу... и как раз стена проходит "под" островом", и, видимо, это и ломает вид при просмотре посторонними людьми...

ну и да, понятно, что там не доделано ) в основном пока что только кухня кое-какой вид имеет (с цветом гарнитура пока не определились). Ну и комната на 37 кв. разделена
ссылка

хм... зашёл проверить в другом браузере, где не залогинен - сейчас нормально отображается...

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 12:57 am 

Спасибо, работает.
А можешь создать побольше media ракурсов?
Ну и если интересно первое впечатление - на кухне тесновато из-за острова и летом скорее всего будет жарко спать, там где у тебя кровать, а под кондеем это зло.
Я просто сейчас живу в трешке с подобным расположением по сторонам света, юго-запад это реальное пекло.

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 8:29 am 

перенёс обсуждение в эту тему....

что значит "медиа ракурсов"? Там нужно нажать жёлтую кнопку "Immersive experience" и будет возможность совершить виртуальную экскурсию по всему проекту.
По поводу кухни... Она же 18 метров! И там специально помещены фигуры людей, чтобы прикинуть масштаб. Когда будешь в "виртуальном туре", то перемещаться будешь с помощью фигуры человека, тоже помогает оценить пространство. Мне кажется, что в рабочей зоне (за островом, между поверхностями) места больше, чем на 2-3 человека и не нужно. А в столовой зоне спокойно за столом разместится 10 человек (ну, стол по идее раздвижной/раскладывающийся)

Проблему жары/духоты/холода в спальне (да и во всей квартире) планирую решить за счёт приточно-вытяжной вентиляции с рекуператором (возможно со встроенным кондиционером, чтобы мог под-охладить воздух с улицы, если нужно)

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 8:31 am 

оу, я понял, что ты имел ввиду под медиа-ракурсами ) Это фотки-рендеры? Это старый, когда я тестировал вообще этот ресурс. Там в бесплатной версии можно делать только в низком разрешении (что не очень-то и интересно), потому я не занимался этим.

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 10:49 am 
Site Admin

Цитата:

По поводу кухни... Она же 18 метров!

ИМХО, но кухня студия 18 метров - это очень небольшая кухня.
Тем более, что там легко её увеличить.

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 12:30 pm 

Цитата:
Цитата:
По поводу кухни... Она же 18 метров!
ИМХО, но кухня студия 18 метров - это очень небольшая кухня.
Тем более, что там легко её увеличить.
так я же и не планировал кухню-студию. Это скорее кухня-столовая, чтобы с комфортом приготовить еду и там же её съесть :).
Даже если будет небольшая компания гостей - тоже можно разместится в кухне. чтобы не бегать туда-сюда принося чай )
ну а расширять за счёт коридора лично я точно не буду. Спасибо, я пожил в квартире без двери в кухню, хватит :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2016 6:13 pm 
Site Admin

Цитата:
Спасибо, я пожил в квартире без двери в кухню, хватит :)
Ведь проблема в том, что вентиляция в той старой квартире не работала как надо.

Я бы для сравнения взял запорожец и лексус, и сказал, да нафиг эта машина, воняет и грохочет - нафиг надо, хватит....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+02:00