Цитата:
1- диапазон питающего напряжения от 9 до 24 вольт (и где их брать? доп. блок питания?)
2- диапазон рабочих температур от -40 до +80
3- защита от DDoS атак... (кто в здравом уме будет выставлять наружу эту квартирную инженерную сеть?)
А так, не очень подходящая штука, чтобы ставить в каждую розетку/розеточную группу:
4- во-первых, достаточно большая. Потребуется отдельная дырка подрозетника для неё (ну, с этим можно мириться)
5- во-вторых, 4 канала... это избыточно для розеточной группы с одной-двумя розетками
6-в третьих, и это самое главное - ток 10А, т.е. 2,2 кВт максимальная нагрузка... годится для 90% розеток в доме, но что делать, если нужна бОльшая мощность?
1-нашел проблему, блин, без блока питания ни одна железяка не работает.
2- это вообще пофигу
3- это почти пофигу, хотя помнится тебя беспокоили возможные соседские юные гении
4- за гипсокартон закинеш
5- не надо так узко мыслить, ты чуть до щитка каждый силовой провод чуть не потянул, а тут в пределах комнаты можно свести все розетки к подобным платам, они и на 16 и на 32 порта бывают...
6 - ну запаяй релюшку на 16А, тож мне проблема или запараллель два канала.
Ну я не призываю, я просто показал что есть кроме вафай розеток.
Еще выпускаются розетки с 1-wire протоколом управления. Провод управления до 70м, но там серьезный блок управления, чтоб звездой подключать.