Харьков - ЖК Черёмушки

Территория новой жизни. Один - хорошо, а два - лучше
Текущее время: Чт ноя 28, 2024 3:59 pm

Часовой пояс: UTC+02:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плюсы натяжного потолка
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2017 11:48 pm 

В новострое это очень реальная ситуация, когда у соседа снизу уже натяжной потолок, а сверху ремонт по полной. Поэтому желательно перед установкой натяжного потолка провести покраску, а лучше подшить гипсом. Вся срань которая нападает сверху будет видна, да и серая стена при определенном освещении может просматриваться.
А вообще это очень классная технология для небольших площадей, когда неохота делать серьезный ремонт с кучей операций, тобишь сначала гипсокартонщик, потом штукатурка, затирка, грунтовка, пару слоев покраски, а так раз и готово. Отлично для санузлов. Но извините, в комнате видеть отражение пола на потолке, да ну его нафиг....

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2017 1:19 pm 

Цитата:
Поэтому желательно перед установкой натяжного потолка провести покраску, а лучше подшить гипсом. Вся срань которая нападает сверху будет видна, да и серая стена при определенном освещении может просматриваться.
красить и гипсом - не обязательно. Чем меньше срани вы налепите на БЕТОННОЕ перекрытие, тем меньше шансов, что у вас что-то упадёт на полотно. Серая стена 100% видна не будет при любом освещении. Полотно не просвечивается. Полотно не обязательно должно быть белым (хоть звёздное небо там натяните себе)
Цитата:
А вообще это очень классная технология для небольших площадей, когда неохота делать серьезный ремонт с кучей операций, тобишь сначала гипсокартонщик, потом штукатурка, затирка, грунтовка, пару слоев покраски, а так раз и готово. Отлично для санузлов. Но извините, в комнате видеть отражение пола на потолке, да ну его нафиг....
именно для таких, как вы я и написал, что натяжной потолок бывает МАТОВЫЙ :) . "Штукатурка затирка грунтовка и пару слоёв краски" подразумевают периодическое (чуть ли не раз в два года) обновление этого покрытия. А натяжной потолок тряпочкой протёр со средством для мытья посуды - и радуемся дальше :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2017 2:53 pm 

Цитата:
Чем меньше срани вы налепите на БЕТОННОЕ перекрытие, тем меньше шансов, что у вас что-то упадёт на полотно.
Ну делай себе так как хочешь.... У меня были уже преценденты, потом выносил мне мозг один урод, что потолок натяжной у него стал не ровным...
Конечно самое лучшее, когда ремонт сверху уже закончен.
Матовый это хорошо, отстал я от жизни
Насчет обновления 2 раза в год покрытия это ты погарячился, это ты наверное про обои крашеные имел в иду, а хорошая водоэмульсионка она как стекло, и душем ее поливаю и паром, а ей пофигу.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2017 5:21 pm 

Цитата:
Ну делай себе так как хочешь....
Ну, спасибо ) Теперь я спокоен, у меня есть разрешение :D

А если серьёзно, есть ли опыт "владения" натяжным потолком в монолитном доме?

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2017 12:43 am 

А дом по пр. Московский, 128а, тот что 14этажей монолит или нет? Вроде колонны на кухне просматриваются.
Ну там короч дело было. Дом сдали в 2007 году, а мы попозже ремонт начали, лет через 5 после сдачи. Так у соседа снизу проблемы с натяжным были.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2017 8:15 am 

А какие проблемы ?

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2017 9:11 am 

Цитата:
А какие проблемы ?
я так понимаю, что вот такие:
Цитата:
В новострое это очень реальная ситуация, когда у соседа снизу уже натяжной потолок, а сверху ремонт по полной. Поэтому желательно перед установкой натяжного потолка провести покраску, а лучше подшить гипсом. Вся срань которая нападает сверху будет видна, да и серая стена при определенном освещении может просматриваться.

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2017 11:17 pm 

В Черемушках монолит, а не плиты, подать на потолок ничего не будет. Но у меня был как-то "клиент" , к-й рассказывал мне, что у него потолок натяжной стал неровным, тараканы рулили в его голове ))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 2:25 am 

Не, ну строителям виднее ровный потолок или не ровный.....

Часовой пояс: UTC+02:00