Цитата:
Цитата:
Немного из истории адреса...
Проспект Победы 65-Г это строение тепло пункта за 9-ти этажкой в микрорайоне! Вот сходил, проверил, однако не показалось, вот фото:
Так что вот самый главный адрес для почтальонов, таксистов, пожарных...
На заборе тоже много чего написано!!!
Юридический адрес строения тепло пункта за 9-ти этажкой в микрорайоне - пр.Победы 63!!!
Так что...- "потрачено"...
Хватит использовать непроверенную информацию и бросаться ей везде, где только можно!
Я так понимаю, кто на стройке работал, тот больше не смеется(смеяться не умеет):D
Истеришь пока только ты сам... Это ведь твоё фото!
Думаешь, что гугл последняя инстанция и у них ошибок нет!?
Эти карты наполняются людьми и потом ошибки тиражируются далее. Раз в год проводятся " конкурсы" на активного наполнителя контента и даже обещают призы.
Я могу показать еще несколько адресов этого здания. Например, как проспект Победы 65В. Люди в теплопункте не поленились взяли трафарет и краску и нанесли адрес для тех кто свято верит в непогрешимость электронных карт
P/S Кстати, я сам обрисовывал контуры в Яндекс картах Черемушек-2 и 3 секцию какое то время нельзя было "размещать" пока другой "эксперт" не подтвердил, что площадки для выгула собак уже там нет(и ее можно удалить как объект) и уже давно идет там стройка