Цитата:
Цитата:
Я от своей б балконной двери в шоке - делать будут из ВДС500 и по умолчанию ставят металл 1.4мм, а окнах 1.2мм. Это при её размерах - широченая и высоченная - 920*2350 с тремя стеклами!?
исходя из этого, я бы вообще ничего не доплачивал за этот оконный блок, а потом поменял его на двустворчатую дверь, т.е. как бы убрал кусок стены под окном, которое рядом с балконной дверью. имхо должно быть красивее в итоге.
PS что то мне подсказывает, что только наружные окна будут с тремя стеклами, а выходящие на балкон сделают обычным одинарным пакетом.
Чтоб было "красиво", надо рядом поставить такую же дверь, но она 93см, а глухарь 73см. И получите две большие проблемы. А по поводу красоты, рама + створка в Алюпласт 7000 перекроют 119мм*2+5мм=245мм светового проема! Это ведь не штульповое, а еще стену подкарнаете на 20см и перемычку досварить надо над окном
" застройщик сам намекае,что открытую часть балкона тоже надо застеклить и убрать стенку с данным проемом без двери
вот мне очень интересно как бы это сделать красиво.[/quote]
Тогда тут работы много, выкинуть и балконные рамы, поставить теплые и переустановть в дыру балконную дверь, а глухарь выкинуть, стену разобрать- будет больше места для однокомнатной!