Как говорил товарищ Энгельс "План не догма, а руководство к действию". Я считаю конечно надо придерживаться данной схемы, но и голову включать не помешает. Много вещей можно сделать самому, особенно если за плечами пару свежих евроремонтов. Ну та же кухня с высотой розеток можно самому все прикинуть, а с межкомнатными дверями я немного не согласен по последовательности. Вобщем из жизни случай.
Чуваки по дверям сказали, что будут ставить когда будет напольное покрытие и оклеены обои и я их понимаю.
Я настоял, что я сначала ставлю двери, а потом клею обои, следовательно на наличники и плинтуса они выезжают повторно. Ну это им не понравилось, но за доп оплату согласились. И насколько же я оказался прав, когда после установки дверей у меня оказалось несколько вываленых кусков штукатурки. Если бы были обои - пришлось бы переклеивать и по новой штукатурить. А так только штукатурить немного. Просто рулон обоев стоил дороже их повторного выезда.
Особенно важен вызов провайдера интернета
Я считаю, что если видишь общую картину всего, то многие вещи сами собой решаются.