Цитата:
И еще, у меня есть вопрос, Вы являетесь инвестором черемушек или так просто заходите поделиться знаниями ДБН? Если да то почему не состоиэсостоите в соседях? Если нет, то какая цель Вашего прибывания на форумах черемушек?
Не все инвесторы Черемушек, планирующие жить в доме, состоят в соседях
. Я вот, к примеру, еще не регистрировалась, как соседка.
Сначала долго ленилась, потом наконец-то нашла договор и надумала, но поскольку админ как-то странно себя ведет (в ответ на мои на мои обращения кричит либо вообще не отвечает), то пока не тороплюсь отсылать ему свои конфиденциальные данные. Для вас такая регистрация принципиальна?
Мне кажется,
Sami_s_uSami искренне заинтересован в том, чтобы дом отстроили качественно, как и все мы.
Sami_s_uSami
Единственное НО - лучше подобные размышления адресовать не только нам, но и Форт-Посту (Респекту?). В конце концов, будет гораздо эффективнее, если этот вопрос от лица инвесторов поднимет тот, кто может агрументированно все обосновать и имеет необходимые знания (по теплопроводности, сопротивлению и прочим характеристикам и строительным нормам, которые мне, например, совершенно чужды
).
У каждого из нас своя профессия, свое направление деятельности и, так сказать, определенный багаж знаний.
Кому как не Вам? Если Вы в этом разбираетесь, Вам и карты в руки. Иначе, это так и останется обсуждением на форуме. Вы же видите, что основная масса форумчан несколько далека от этой темы. Так что Вы уж, пожалуйста, наконец-то позвоните. Возможно Вы получите исчерпывающий ответ, и тогда мы все успокоимся по этому вопросу.