Цитата:
В нормальном датчике с окружающей средой контачат лишь внешние элементы, все остальное(электроника, пайка, крепления) находятся в изолированном корпусе.
Ну это только так кажется на первый взгляд. Думаю система рассчитана так, что среднестатистически ее зальет раз за всю жизнь, а в остальное время будет сухо, вот и вся надежность.
Ясное дело я имел в виду последовательно/параллельное соединение, а то ждали бы мы сработку пока всю квартиру до последнего датчика не зальет.
Все равно ответов нет. У аквасторожа какая максимальная длина на провода для датчиков? схема подключения датчиков? проводочки то надо сразу раскидать. Если датчики таки типа релейных (я надеюсь что это не так), то в местах потенциальных потеков из ванны его ставить нельзя - электролиз сожрет рано или поздно.
Короче никто ничего не знает и заморачиваться не собирается. Все равно потопы крайне редкие система будет заниматься кручением своих умных краников, что б не закисли, потом что то сломается, хозяин ее обесточит и забудет....